Танец Мишель Обамы стал Интернет-хитом на YouTube

Танец, который первая леди США Мишель Обама исполнила на шоу «Late Night with Jimmy Fallon», стал хитом YouTube, набрав более 2 миллионов просмотров и 3 тысячи комментариев.

Ролик «Evolution of Mom Dancing» («Эволюция танца мамы») был опубликован в Сети в 22 февраля. На момент написания заметки его просмотрели 1,97 миллиона раз. Более 15 тысяч пользователей при этом отметили, что видеоклип им нравится.

На видео Мишель Обама и переодетый женщиной комик Джимми Фэллон показывают несколько танцевальных движений, в числе которых «Go Shopping, Get Groceries» («Иди по магазинам, купи продукты»), «Sprinkler» («Пульверизатор»), «Pulp Fiction» («Криминальное чтиво») и другие. Названия танцевальных движений выводятся внизу экрана.

Феллон сначала пытался конкурировать с гостьей, но быстро понял, что с талантами танцовщицы Мишель Обамы ему не сравниться, и покинул танцпол, пишет Rolling Stones.

Номер был исполнен в поддержку кампании Мишель Обамы «Let’s Move» («Давайте двигаться»), которая пропагандирует здоровый образ жизни, в том числе правильное питание и физические нагрузки. Цель кампании — борьба с ожирением у американских школьников. В связи с этим Мишель Обама призывает родителей быть примером для детей и самим вести подвижный образ жизни.

В прошлом году Мишель Обама на спор состязалась с ведущей Эллен Дедженерес в отжиманиях от пола. Супруга президента Обамы тогда без особого труда отжалась от пола 25 раз, намного превысив достижение соперницы, и показала, что находится действительно в хорошей физической форме и что ожирение ей не угрожает.

От ожирения в США страдает каждый третий взрослый и каждый пятый ребенок. По числу людей, страдающих от ожирения, США занимает первое место в мире.

Теги: .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *