Рустем Адагамов переехал из России в Чехию

Российский блоггер Рустем Адагамов (drugoi) принял решение на неопределенное время переехать за границу. Проживание в чешской столице позволит ему осуществить давнюю мечту — делать фоторепортажи о Европе.

«Я, в общем, переехал в Прагу, снял здесь квартиру, буду обживаться. Надо купить мебель, попозже – машину», — написал Адагамов в Facebook.

Popular Russian blogger Adagamov

Российский блоггер Рустем Адагамов, известный в Живом журнале под ником drugoi

Причины переезда он объяснил желанием путешествовать: «Радует, что все близко, рукой подать, хочу поездить, порассказывать о Европе… Хочу заниматься фотожурналистикой, писать в блог».

В конце декабря 2012 года Адагамов оказался в центре скандала, после того как его бывшая жена Татьяна Дельсаль обвинила блогера в педофилии. По ее словам, бывший супруг совершал некие насильственные действия по отношению к 12-летней девочке.

11 января Следственный Комитет РФ начал доследственную проверку по заявлению бывшей супруги Адагамова. До сих пор о ее результатах следователи официально не сообщали.

Сам Адагамов отверг обвинения в педофилии. При этом он подчеркивал, что не намерен судиться с Дельсаль, сообщает Lenta.ru.

Теги: , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *