ICTV в экстренном порядке отменил «Свободу слова с Андреем Куликовым»

Ток-шоу «Свобода слова с Андреем Куликовым» не вышла на телеканале ICTV в понедельник, 25 марта. Официальная версия – из-за непогоды.

Программу сняли с эфира из-за непогоды. По словам ведущего Андрея Куликова, часть зрителей, которые постоянно присутствуют в студии, сообщили, что не могут приехать в студию. К тому же, людей нужно было привезти и отвезти домой, а погода этому помешала бы, добавил ведущий.

Андрей Куликов

Андрей Куликов говорит, что программу отменили из-за погоды

Куликов сообщил «Телекритике», что решение об отмене эфира было принято приблизительно в 14.00. Одной из тем, которые планировали обсуждать в студии – это погодные условия.

По словам Куликова, передача «Свобода слова» на ICTV выйдет в следующий понедельник при условии, что не помешает погода.

Вот что пишет по этому поводу блогеры:

«А потом информация появилась — таки в последний момент программу тупо не выпустили. Причина банальна — тема. А тема жизненная — готовность властей к «неожиданностям природы». Все шишки, естественно, на Попова и его партию — ну и зачем же перед 2 апреля, когда киевляне должны выйти на улицу, подливать масла в огонь? Хорошего-то в программе никто ничего не скажет, а плохого — и так все говорят. Так что, решило руководство: программу можно просто не выпускать в эфир. А объяснение, мол, потом придумаем», — пишет блогер v-n-zb.

«По информации источника, темами сегодняшнего эфира должен был стать снежный коллапс, охвативший Киев и возможные выборы в столице. Разумеется, вопрос столичной власти и неудовлетворительной работы администрации Попова слишком не удобный для власти в преддверии массовых выступлений, намеченных на 2 апреля с.г. Не утверждая, но предполагая, можно констатировать продолжающуюся цензуру в украинских СМИ», — пишет блогер oleg-leusenko.

Теги: , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *