Коломойский договорился с редакцией УНИАН

Руководство и владелец издания Игорь Коломойский договорились с коллективом информационного агентства УНИАН, как дальше освещать деятельность оппозиционных политиков, но подробности о путях решения проблем решили промолчать.

Топ-менеджеры и владелец издания дали пояснения редакции новостей по поводу скандала с выдуманными новостями об оппозиционных политиках. При этом сами объяснения агентство УНИАН не опубликовало.

Заявление УНИАН

В сообщении агентства, опубликованном на сайте, редакцию удовлетворили доводы руководства. Со своей стороны руководство взяло на себя ответственность за фальшивые материалы о политиках.

В средине февраля 2013 года на ленте агентства УНИАН появились 3 фальшивые новости об оппозиции. Журналисты выступили против распространения «джинсы» и потребовали уволить главного редактора Михаила Ганницкого и гендиректора Вадима Осадчего.

Как сообщал Newsworker, украинский олигарх и владелец информационного агентства Игорь Коломойский планирует закрыть УНИАН из-за независимой позиции журналистов.

Теги: , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *