Телеканал «Интер» теряет топ-менеджмент

Директор по производству Алла Липовецкая, директор студии «07 продакшн» Марина Квасова, арт-директор телеканала Артем Гостев и заместитель председателя правления Сергей Амеличев уволились с телеканала «Интер».Сергей Амеличев и Артем Гостев уволились с телеканала с 1 марта, а Марина Квасова и Алла Липовецкая – с 4 марта.

В беседе с журналистом «Телекритики» Артем Гостев рассказала, что ушел из канала, поскольку изменилось руководство. Андрей Долгопятов, исполнительный директор канала, в беседе сказал, что не видит Гостева в новой команде. После увольнения с «Интера» бывший арт-директор планирует отдохнуть.

По словам Аллы Липовецкой, она и Марина Квасова ушли с «Интера» по собственному желанию. В дальнейшем она планирует сотрудничать с телеканалом, если появятся новые проекты. Липовецкая планирует и дальше заниматься производством телепередач.

Как сообщал Newsworker, в конце февраля на телеканале перестали выходить спортивные новости. Телеканал закрыл программу «Спорт в подробностях» из-за оттока аудитории.

14 февраля директором по развитию компании Inter Media Group была назначена Анна Безлюдная, председателем правления канала «Интер» стал уже бывший генеральный директор «Первого национального» Егор Бенкендорф, а ООО «Национальные информационные системы» возглавил Евгений Киселев.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги: , .

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>