Офис интернет-издания обстреляли в Никополе

Неизвестные люди обстреляли окна офиса интернет-газеты «Город Никополь». Во время нападения в редакции находились 2 человека. Никто не пострадал.

обстреляли офис Город Никополь_Офис газеты обстреляли в прошлую пятницу, 12 апреля, приблизительно в 13.05. Неизвестные дважды выстрелили в окно. Стреляли, скорее всего, их охотничьего ружья, пишет «Город Никополь».

В результате разбились стекла на окнах, была повреждена мебель. Также выстрелом было разбито стекло двери, которая ведет в соседнюю комнату.

Издание отмечает, что накануне нападения исчезла камера видеонаблюдения. Её установили на окне, по которому стреляли.

Сведения по факту обстрела редакции прокуратура Днепропетровской области внесла в Единый реестр досудебных расследований, открыто досудебное производство по ч.4 ст.296 УК Украины. Прокурор области Наталья Марчук поручила расследовать нападение на «Город Никополь» следственному управлению ГУ МВД Украины в области.

По информации пресс-службы прокуратуры, основная версия нападения — на почве журналистской деятельности, из хулиганских побуждений, а также на почве неприязненных отношений, не связанных с профессиональной деятельностью.

обстреляли офис Город Никополь

В декабре 2012 года неизвестные бросили гранату во двор дома журналиста «Город Никополь» Руслана Соловьева. Во время взрыва корреспондент с детьми и женой был дома. Тогда семья не пострадала.

В июне прошлого года у автомобиля Dodge главного редактора «Города Никополь» неизвестные открутили шесть крепежных гаек, из-за чего авто осталось без колес.

Теги: , , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *