В Запорожье напали на журналиста с заточкой

Вечером в пятницу на журналиста РИА «Новый регион» Павла Золотарёва напал неизвестный в лифте. Мужчина нанес журналисту несколько ударов заточкой в область шеи и в бедро.

По словам Павла Золотарёва, который в Запорожье возглавляет корпункт агентства «Новый регион», с ним вместе в лифт зашел мужчина приблизительно 35-37 лет. Неизвестный нажал кнопку лифта на 6-й этаж, Золотарёву нужно было ехать на 8-й этаж.

После этого состоялся диалог:
— А ты – Паша, да?;
— Да, а что?;
— Да там тебя во дворе парни какие-то искали.

После этого мужчина ударил журналиста заточкой в щеку с правой стороны, потом дважды с левой стороны и в шею. Перебросив заточку в левую руку, мужчина ударил Павла Золотарёва еще дважды в бедро. После этого, получив лбом по носу, нападавший убежал в открывшееся двери лифта на 6-м этаже.

Нападение на журналистаВ ночь на субботу медики сделали журналисту операцию. Врачи подсчитали 7 ранений. Состояние потерпевшего удовлетворительное, сейчас он находится в больнице.

Павел Золотарёв нападение связывает с профессиональной деятельностью, поскольку агентство новостей критиковало мэра Запорожья Александра Сина и писало о связях чиновников с криминалом.

Теги: , , .

7 Responses

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *