У Арбузова клеили скотч на телефоны журналистов

На субботнике с участием вице-премьер-министра Сергея Арбузова то ли пресс-служба, то ли охранники заклеивали непрозрачным скотчем камеры на телефонах журналистов. Позже эти действия в пресс-службе назвали недоразумением.

О том, что представители пресс-службы клеили на телефоны скотч, сообщила в Facebook журналист ЛІГАБізнесІнформ Наталья Тарасовская.

Журналистам заклеивали камеры на телефонах

«Коллеги рассказывают, что на субботнике Арбузова камеры на мобильных им заклеили непрозрачным скотчем […] Я так понимаю, господин Арбузов настолько скромный человек, что когда на субботнике трудится, не хочет делать из этого пиар. Поэтому камеры на телефонах заклеили», — написала она, публикуя фото телефона с заклеенной камерой.

Позже пресс-служба вице-премьера извинилась за инцидент и сообщила, что камеры телефонов заклеивали из-за несогласованных мер безопасности. По их версии, журналистам заклеивали камеры на телефонах представители охраны, которые руководствовались внутренними инструкциями.

Пресс-служба, увидев такие действия, попросили снять наклейки с телефонов. Инцидент, по мнению ведомства, был исчерпан еще на месте.

В субботу, 20 апреля, Сергей Арбузов посадил несколько яблонь на территории литературно-мемориального дома-музея Тараса Шевченко в Киеве.

Теги: , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *