Сергей Доренко собирает журналистов на новое авторадио

Российский журналист Сергей Доренко планирует запустить новую радиостанцию для автомобилистов. «Радио Москвы» — рабочее название проекта.

Сергей_Доренко_создает_радиостанцию

«Я собираю радиожурналистов и команду для работы на новой радиостанции. Рабочее название «Радио Москвы». Ну, здравствуй, Великий Город!», — написал Сергей Доренко в микроблоге Twitter.

Позже Сергей Доренко рассказал РИА Новости, что новая радиостанция будет интересна автолюбителям, которые активно пользуются интернетом, а в дороге смогут слушать радио.

«Это будет помесь интернет-форума с римским форумом, который позволит водителям коммуницировать социально, событийствовать в городе», — сказал Доренко.

Новая радиостанция «Радио Москвы» будет выходить в эфир на частоте уже существующего радио с невысоким рейтингом. Договоренность с деловым партнером уже есть. Частоту радиостанции журналист планирует обнародовать через неделю.

На радиостанции будут работать журналисты, которые были подчиненными на радио «Русская служба новостей».

2 июля Сергей Доренко уволился с должности главреда радиостанции «Русская служба новостей», где он работал с 2008 года. Такое решение он принял после того, как главу издательского дома «Ньюс Медиа» Арама Габрелянова назначили генеральным директором РСН.

Сергей_Доренко

Сергей Доренко написал в Twitter о создании новой радиостанции

До прихода на радиостанцию «Русская служба новостей» Сергей Доренко в разные годы работал на первом канале «Останкино», НТВ, РТР и ОРТ. В сентябре 2000 года в репортаже о подлодке «Курск» Доренко обвинил президента Владимира Путина в гибеле команды, после чего его уволили с ОРТ.

Теги: , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *