Ведущий Олег Панюта уволился из «Интера»

Ведущий программы «Подробности недели» на «Интере» Олег Панюта уволился с телеканала по собственному желанию. Вторник, 2 июля, был последним днем, когда он числился в штате.

Ведущий Олег Панюта

Ведущий Олег Панюта ушел из «Интера»

Олег Панюта рассказал коллегам из «Медианяни», что пути развития телеканала и своего творческого развития сейчас разошлись. По его словам, расхождения начались еще 15 февраля 2013 года, когда на телеканал «Интер» пришла новая команда.

«Я, можно сказать, и так задержался», — иронизировал свой уход с телеканала ведущий.

По словам Панюты, сейчас он рассматривает 3 направления о возможном дальнейшем трудоустройстве. Ведущий не назвал медиа-группы, которые ему могут быть интересными.

Олег Панюта работал ведущем на «Интере» с осени 2009 года, когда телеканал запустил обновленную программу «Подробности недели».

С 9 июня итоговую программу «Подробности недели» ведет Евгений Киселев, который руководит новостным продакшном телеканала «Интер».

Олег Панюта родился 7 ноября 1970 года в городе Джанкой. Окончил Киевский государственный университет им. Тараса Шевченко в 1993 году. Работал на «Новом канале», в Национальной телекомпании Украины и на канале «1+1».

Теги: , , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *