Наталья Соколенко начала сотрудничать с «Интером»

Журналист и общественный активист Наталья Соколенко начала сотрудничество с программой «Подробности недели» на телеканале «Интер». 30 марта вышел в эфир ее первый сюжет, посвященный тому, что сделала новая власть за 40 дней после гибели Небесной сотни.

Наталья Соколенко«Друзья, это ой какое непростое решение по многим причинам. Решение о сотрудничестве с редакцией «Подробностей недели», которой руководит лучшая журналистка — обладательница премии Телетриумф-2011 в номинации Репортер Ольга Червакова. Простите, но больше всего я сейчас переживаю о том, что думает она о сюжете. Потому я считаю, что этот дебют после двух лет перерыва на телевидении далек от идеала», — написала Наталья Соколенко на своей странице в соцсети Facebook.

В комментарии «Телекритике» Наталья Соколенко отметила, что сотрудничает с телеканалом не на постоянной основе. Она хочет показать молодежи, что те журналисты, которые имеют гражданскую позицию, всегда будут востребованы в профессии.

Также Соколенко отметила, что ей тяжело было делать сюжет на русском языке, потому что «я принципиально говорю и пишу на украинском»

22 марта к новостному продакшну телеканала «Интер» вернулась «команда Сергея Левочкина».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *