Джеджула обвиняет в избиении бывшую жену

Украинский ведущий Андрей Джеджула, который накануне вечером жестоко побило трое неизвестных, поделился догадками, кто мог с ним так поступить. По словам Джеджулы, это никак иначе, как дело рук бывшей жены Санты Димопулос.

Андрея Джеджулу избили

Андрея Джеджулу избили трое неизвестных. Фото: ТСН.

Андрей уверен, что именно Санта его «заказала», пишет ТСН. Ведущий отметил, что уже неоднократно получал угрозы от Димопулос.

«У нас сейчас очередной виток неприятных отношений с Сантой Димопулос. У нас уже давно длится конфликт за сына. Я забрал его из детского сада, потому что она где-то ездила. Ей это не понравилось. Я также наотрез отказался совместно праздновать день рождения ребенка», — прокомментировал ведущий.

Он подчеркнул, что нападение не было случайным. О серьезных намерениях злоумышленников свидетельствовала тщательная подготовка. «Это зэковские замашки. В них вместо кастета были камни. Они не собирались меня грабить», — подчеркнул Джеджула.

Джеджулассобирается решать эту ситуацию и выяснять отношения с Сантой через суд.

Напомним, у Андрея Джеджулы и экс-«ВИА Гры» Санты Димопулос подрастает общий шестилетний сын Даниэль. По словам Джеджулы, из-за капризов Санты он не видится с ребенком.

Теги: , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *